El desarrollo y comercialización de productos alimenticios, la dirección y control de procesos en la conservación de alimentos, la docencia, el peritaje y el diseño de sistemas de calidad, formarán parte del campo laboral que podrías enfrentar en algunos años, si decides estudiar Ingeniería en Alimentos.
Mediante los siguientes datos, extraídos de la Comisión Nacional de Acreditación, conocerás cuáles son las instituciones acreditadas que imparten la carrera:
INSTITUCIÓN |
SEDE DE LA CARRERA |
ACREDITACIÓN INSTITUCIONAL |
ACREDITACIÓN DE LA CARRERA |
Universidad de La Serena |
La Serena |
Desde: 19 de diciembre de 2012 Hasta: 19 de diciembre de 2016 |
Desde: 09 de enero de 2015 Hasta: 09 de enero de 2021 |
Universidad Católica de Valparaíso |
Valparaíso |
Desde: 26 de noviembre de 2015 Hasta: 26 de noviembre de 2021 |
Desde: 30 de enero de 2015 Hasta: 30 de enero de 2021 |
Universidad de Chile |
Santiago |
Desde: 21 de diciembre de 2011 Hasta: 21 de diciembre de 2018 |
Desde: 13 de abril de 2012 Hasta: 13de abril de 2018 |
Universidad de Santiago de Chile |
Santiago |
Desde: 02 de octubre de 2014 Hasta: 02 de octubre de 2020 |
Carrera no acreditada |
Universidad del Bío-Bío |
Chillán |
Desde: 27 de agosto de 2014 Hasta: 27 de agosto de 2019 |
Desde: 18 de diciembre de 2014 Hasta: 18 de diciembre de 2019 |
Universidad Austral de Chile |
Valdivia |
Desde: 12 de noviembre de 2015 Hasta: 12 de noviembre de 2021 |
Desde: 18 de noviembre de 2011 Hasta: 18 de noviembre de 2016 |
Universidad de Los Lagos |
Osorno |
Desde: 11 de diciembre de 2013 Hasta: 11 de diciembre de 2016 |
Desde: 06 de diciembre de 2013 Hasta: 06 de diciembre de 2017 |
Si ingresas a PSU.cl, conocerás los puntajes de corte válidos para 2015.